Banner Sahabat

* B a n n e r   S a h a b a t  #  

Mohon maaf
Banner yang dulu lagi error
coba banner yang di slide bar
Dengan Ukuran 82.22 max 27 kb format jpg, png dan gif
atau bisa menggunakan text







Banner Flash

24 komentar:

thanks . banner terpasang :)
check this http://deejayhan.blogspot.com/2011/11/my-partner.html

Oke sob makasih dah pasang banner aku, banner sobat dah aku pasang balik silahkan di cek di http://coretan-anak-pulau.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

sip Sob Mohon Silahkan Cek di

http://www.shiaboxs.com/2011/09/tukeran-link.html

thank, banner udah terpasang, cek http://fahrinclimber.blogspot.com/p/sahabat-followers-tukar-link.html

Link terpasang mas bro, tp pake format Teks aja ya biar rapi...

Monggo ke TKP --> http://mboir.blogspot.com/2011/12/blog-relasi.html

bolehhh pasangkan link dan bannerku?

best la entry ni..

jom terjah entry afiq yang baru
http://afiqyassin.blogspot.com/

gan cek http://007-online-business.blogspot.com/2012/03/banner-sahabat.html pasang bannerku

thanks, email me putika67@yahoo.co.id

Udah aku taruh bannernya...

jangan lupa buat taruh linkku

http://patrick-prasetyo.blogspot.com

salam blogger

sUKSES follow ke 171, folbaknya di http://www.hilal.web.id/2012/04/meningkatkan-alexa-rank-dengan.html..

Bannernya sobat letaknya dimana?? Konfirmasi di blogku ya

waduh iya yah hilang knp bisa ya ??? nanti di betulin deh

pasang sobat link qw di http://cheatisland31.blogspot.com/

banner dah dipasang dengan selamat di http://blankon-ku.blogspot.com/2012/01/link-banner-friends.html ditunggu umpan baliknya ya ^_^

mari kalau berkenan saling tukar link http://facewoman.blogspot.com/2012/06/link-exchange-facewoman.html

Pasang balik , Folback ama komentar balik ya sob di blog saya http://ekooe.blogspot.com/

Saya tunggu :)

Salam Asrul,
Saya takde banner cuma nak exchange link je. Boleh? Here's my link :
http://rojakrants.com

Anyway, blog link you sudah diletak di blogroll saya ya. Boleh check :)

Done gan...:)
Silahkan pasang balik....

gan linknya udah terpasang mohon link balik....

Banner sudah terpasang,,
visit ==>> http://mazinubersahabat.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
pasang banner "blog untuk sahabat" ganti sob!!
ditunggu komentar balasannya di http://mazinubersahabat.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html
terimakasih atas kerjasamanya!

Link agan sudah dipasang di sidebar membongkar.info, link back ya...

Post a Comment