RocketDock 1.3.5


RocketDock merupakan peluncur, aplikasi animasi lancar alpha rata. Ini menyediakan antarmuka yang bagus untuk menjatuhkan bersih pintas pada untuk memudahkan akses dan organisasi. Dengan setiap item disesuaikan sepenuhnya tidak ada akhir untuk apa yang dapat menambah dan memulai dari dermaga.

Sekarang dengan dukungan Taskbar windows Anda menambahkan diminimalkan dapat muncul sebagai ikon di dermaga. Hal ini memungkinkan untuk produktivitas yang lebih baik dan aksesibilitas.

 


fitur:

     * Minimalkan jendela ke dermaga
     * Preview jendela Real-time di Vista
     * Menjalankan aplikasi indikator
     * Simple drag-n-drop interface
     * Multi-monitor dukungan
     * Mendukung alpha-blended PNG dan ICO ikon
     * Ikon zoom dan transisi lancar
     * Auto-hide dan Popup pada mouse
     * Posisi dan layering pilihan
     Sepenuhnya dapat disesuaikan *
     Sepenuhnya Portabel *
     * ObjectDock Docklet dukungan
     * Kompatibel dengan MobyDock, ObjectDock, RK Launcher, dan kulit Dock Y'z
     * Berjalan besar pada komputer lebih lambat
     * Unicode compliant
     * Mendukung banyak bahasa dan dapat dengan mudah diterjemahkan
     * Sebuah basis ramah pengguna
     * Dan terbaik dari semua ... nya GRATIS!


Sc
klik untuk memperbesar

Download Now

2 komentar:

thanks aplikasinya KK :)

kalo saya sih tidak pake... pake seven aja udah berat setengah mati.. :D

Post a Comment